注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

丑八怪  

2016-10-20 21:32:08|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子就是这样,一晃儿,树叶就秃了,日历也翻得只剩下最后两页了,,,

 

小草长成一棵小树,个子和我一般高,体重依然属于营养不良重量。

步入初二,心态还是那么好,我和瘦草从亲爹亲妈的角度还是溺爱更多些,还好她是一个知道用功的好孩子。

 

爸今年身体越发不如以前了,从五一慢性持续的保姆战争终于升级到现在在走与留之间开始选择,从一直的亲戚朋友介绍到走入中介。基本把全城的中介翻了个个,姐的电话被打爆,我主要负责拉着姐一块去面视,还有后续的体检工作,这不,刚敲定一个还没上岗,就吐落了,还好,大海里面的针还算多,慢慢碰吧。

 

一小一老,中间的人还算好,虽然十年的时间感觉好快,但心还是那个小小草儿。

 

这首歌好听吗?薛之谦的《丑八怪》

小草喜欢他是因为他们一天生日,巨蟹座。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017