注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

回到故居  

2016-06-01 12:45:37|  分类: 草根心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易博客,这个让我又爱又恨的十年居所啊。
或许是网易感受到了我的懈怠,终于在15年10月8日把我网易博客封了。重启博客后的原因说是我的头像违法了,好吧,我承认我长违规了。

突然感觉博客在我成长中陪我渡过了一段人生最有色彩的日子,这段日子是小草的茁壮成长也是大草成长为老草的日子。在这段日子里面最有意义的结交了天南海北的朋友们,有些朋友甚至可以延伸到了生活里面。

还是回到博客的重新找回路途,东北嫁到山东的雨宝宝在这次博客寻回路途中起到了非常大的作用,同样的吃货的她有个名星博友——优妈——一个三个宝宝的妈妈,擅长美食,是网易美食博客的知名博主,热心的雨宝宝联络上同样热心的优妈,热心的优妈通过微信要了我的博客的网址,告知周一才能和网易小编们联系上,这样,周一上午正当月末的火焰烘烤着我的时候优妈急急让我登录博客看看,恍惚着进了旧家,感慨万分。一种久违的气息朴面而来了,好吧,拿起磨刀石,未来的日子,都来吧。


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017