注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

时光---驻点  

2015-01-16 13:57:07|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即使不喜欢,日子终究还是会如同指间抓不住的沙,细细慢慢地流走,,,

 

2015年的日历一月份已经走了一半。

13号这一天在小草的手机里被标上的标记是“灾难日”。因为开始了她漫长的牙齿纠正路,代价是拔掉了五颗牙齿,包括一个埋伏在上牙膛的埋伏牙,小草很坚强,十几岁的孩子非常乐观,虽然也恐惧,但能坦然面对。

小草拔牙我一直站在旁边握着她的左手,但拔完牙后无意间看她的右手,食指上面已经被姆指深深的掐出了印,她是在转移恐惧,但又怕掐痛我,于是便自己掐自己。

有这样一个懂事的女儿,当妈妈的心理并不好过,太过于体谅别人感受,太过于敏感,总是在为别人着想,包括我这个不懂事的妈妈。

看着女儿白白的健康的牙齿被拔出来,我甚至在暗暗骂自己,我这个当妈妈的是不是太过虚荣了呢?

为了弥补对女儿心里的亏欠,选最好的牙套让女儿快些恢复,拥有一口漂亮健康的牙齿。

回到家,水仙花开了,仿佛在安慰小草,也在安慰老草,,,

时光---驻点 - 草儿 - 时光

 

时光---驻点 - 草儿 - 时光

 

 

过了春节小草也终于迎来了人生的第一个本命年。

一同站在镜子面前,已经看不到自己了,仿佛我的拷贝在替代我茁壮成长,可未来的六年对她来讲将会是人生最艰难、决定命运的六年,真心祝福我的小羊咩咩能够健康、快乐!

时光---驻点 - 草儿 - 时光

 

抢着把2014年没休完的年假休完,休得竟然不再想上班了,只这样天天跟小草一起上课一起玩。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017