注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

一坨“鬼”  

2014-10-05 09:29:03|  分类: 小草纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小草胆子小,于是老草便会胆子“更”小。

比如过晃来晃去的吊桥,比如坐直飞上天的海盗船,再比如登山时过那陡峭的崖子时,,,这时都是小草走在前面,老草牵着小草的手在后面跟着,,,

 

意念、心态直接决定了结果。

 

就比如刚开车时的心里,很平稳、安然,谁知越开胆子却越来越小,以至于没成手坐旁边都不敢独自上路了。

我会在大家面前痛诉瘦草对我的精神虐待,比如过马路时前面出现一行人,其实老草的脚已经从油门上挪到刹车上面了,可旁边的瘦草却大呼小叫并做出恐怖表情,于是虽然车速慢下来了,而老草的心跳却急速起来了。估计这种状况再持续不久老草就会因为心脏病over一坨“鬼” - 草儿 - .

 

昨天和小草一起去书店看书,平日里可以环坐的位置全摆上了书,新华书店正在搞大促。

正迷恋各种拼图的小草马上被各种立体拼图吸引住,精挑细选了两块后便跑到书堆里面瞧。对小草的阅读一直没有限定,喜欢什么便读什么,但小人儿却一直沉醉在她那个动漫世界里,这次他主动提出了《吕氏春秋》和《聊斋志异》确实让老草心里也一阵欣喜,尤其对文言文的喜爱,更是超出了老草的心里预期。

谈到聊斋时老草故意又使出以前胆小的伎俩,拿着书对小草说,你不能看,里面讲的是鬼故事,你胆子又小一定会害怕的。激将法用过后,又拿出心里暗示法来,拿着鬼开玩笑来,论论鬼的量词,小草一出口的“一坨鬼”登时把那个张牙舞爪的厉鬼描绘成了一个无可奈何的耙耙样子了。

一坨“鬼” - 草儿 -

半成品----特洛伊木马

 

一坨“鬼” - 草儿 -

里面有着N坨鬼的聊斋(白话版)

 

 

网易突然不让写摘要了,意思就是想让咱放多多片片呗一坨“鬼” - 草儿 -

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017