注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

美好的一天  

2014-10-29 12:21:42|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-10-29星期三

我让自己休息一天,因为明后两天是月末。

早上5点自然醒,自从得了手机病后自然醒的时间越来越早,划拉手机,到6点起。炒西红柿鸡蛋、又烙了一个香蕉鸡蛋牛级饼,二米红枣粥。

对我独特创意的吃法,那两棵草一直抵触,于是香蕉饼也是一样的下场,很恨,算了营养自己吃,长胖胖长壮壮退休好去周游世界记一个有意义的一天(未完) - 草儿 - 时光

送走两棵草后开始厨房大扫除。除却周末的休息总感觉跟捡了大便宜一个样,给自己干活也感觉好象是占了公家的便宜,唉,小市民的草根心里哟,没得救了。

期间伴随的是央视二套的《第一时间》今天又换了一个美女主持人。

厨房的战争结束后,看着窗台上的几盆花决定出手了,,,那个深盆太废土,想穿衣服到外面捡几块石头放在花盆下面,又想起长白山的浮石,透水性极好,又富含矿物质,正好用上,,,

战争进行中,来报表了,,,,

 

 

 

讲太多话不如直接来图,反正后来把家里所有看上应该换土的全折腾一遍,至于活不活的,就算它造化啦。

记有意义的一天 - 草儿 - 时光

 

然后中午没有正经午饭,感觉到饿的时候小草都快放学了,不如做了现成的在家等她。

六年级的同学不用必须天天接送了,但还是希望在广场上看到那个小身影向你飞奔过来。

红烧鸡爪当成了边做作业边吃的零食了,当然旁边有老草侍候着。

 

冰箱里面的鱼睡了很久了,拿出来本来打算做个鲫鱼汤的,瘦草电话过来请假,于是老草和小草两仁边可以吃干食儿了,做了个糖醋口的,用新锅超级成功,再也没发生有皮没毛的情景,而且鱼的味道小草表扬老草说:就比姥爷做的稍咸了一点儿记有意义的一天 - 草儿 - 时光

 

记有意义的一天 - 草儿 - 时光

 

所以讲再英勇的战士没有搭手的武器也会最终战败的(握紧拳头)

 

 


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017