注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

艺不压身  

2014-10-20 20:10:37|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微信里的鸡汤煮得越来越浓,时不时地也跑到微博里透透气儿。

依然,,,

浓郁的鸡汤有时说得人心灵透彻,简直把一辈子都精辟地说出来了。

关于成长,关于爱情,,,,也顺手转了几篇,当时的确感悟着作者站得高看得远讲得清,,

讲女人如何成长,如何与身边人关系相处,如何保持自己的特立独行,做一棵强大的草。

其中把“学习”列为人的一生永远不能放弃的一项重要内容

于是老草把学车路作为一项学习的重要项目。

 

比如今天上班,特意错过早高峰,八点半出门,刚出小区,右边停了一辆警车,交警小哥向我招手,本想着拐上直道刚要加速,即然招了手就靠右慢慢停下,小哥走了过来,看看车,原来还是临牌惹得祸,小哥是看了光秃秃的车后面才招手停下看的,从没跟警察打过交道,当然驾考的帅哥不算在内哈。“啪”地下,小哥还给下了车的老草来个敬礼,弄得老草相当不好意思,介,到底要不要还礼呢?还礼的话,是还抬手礼还是还鞠躬礼或者还个甄环里面的长礼,,,,唉,弄得老草斗不好意思了,况且还有喜欢凑热闹的人围过来看,,,

小哥先是看了看临牌,还好,老草上车前把临牌从手抠里拿出来摆到了前面。

估计是老草的不自在引起了小哥的怀疑,于是小哥说,难道没驾照吗?老草急了,差点爬后面把“新手”的牌牌摘下来塞进小哥的鼻子里,终于从麻袋包的最下面掏出驾照,小哥竟然拿着驾照端详了半天,咋?半年前的老草更耀眼咋地艺不压身 - 草儿 - 时光

当然白眼是在心里的,嘴上还是贫着,“同志呀,我是新手,特错过高峰上路的,还是撞到你们手里,我容易吗,一会出了主街我就上外环,不会惹事的,不过,你们这一拦我,我太紧张了,都不会开了。”

交警小哥当然被逗笑了,“没事,你慢慢开就行。”

“我是得慢呀,开快了晕车!”艺不压身 - 草儿 - 时光

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017