注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

热烈的鲜花  

2014-07-15 20:14:30|  分类: 草根心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果真把自己比做花跟草的话,那我想,我一定是那朵掩映在鲜花下面的草儿,而且还是那棵藏在太阳阴影下面的草儿,虽然我也喜欢阳光。
低调、含蓄、慢热所有的这些词都拿过来堆在我的头上。

有时你看到是那棵大大咧咧的草儿,其实,那真不是我。

还在跟瘦草恋爱的时候,不善言谈的瘦草就把自己比做一杯水,无色无味、清澈见底。而原本喜欢酸甜口味的老草在与瘦草朝夕相处的十几年来,不仅口味改变了,性情也开始恬淡起来。

于是今天前冒号的聚餐中,被之前的同事戏称为:老草是一个不冷不热的人。虽是酒话,但进了老草的心。
其实在心底里,我也喜欢那些颜色热烈的鲜花,可轮到自己就是不能把热烈勇敢的表达出来。
总是在想,我这样你也应该能懂。

而多数时,并不是这样。
或者,就这样,懂与不懂都过去了,,,
而,其实真的不是这样。

总感觉,性格是与生俱来的,改变,只是表面上,骨子里面的精髓是没办法置换的。

只希望,我这样你真的能懂得。

热烈的鲜花 - 草儿 -







这,算热烈吗?
 
热烈的鲜花 - 草儿 -












黄百合

香水百合要再等等,,,
 

















  评论这张
 
阅读(96)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017