注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

温情的父爱  

2014-07-12 08:43:40|  分类: 小草纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春期的女儿,英俊的父亲,早逝的母亲。

联想下《精灵旅社》、《神偷奶爸》和《变形金钢4》里面都有着这个相同的剧情。

虽然这几部电影的主诣倡导的不一样。但浓浓、温情的父爱却朴面而来。

 

父爱如山的前提是有温暖如溪水缠绕在身边的母爱的追逐。而丧失了母爱后的女儿,本坚强如山的父爱不得不显露出细腻温情的一面来。面对正迈向青春期的女儿们,显然那些将女儿视为身边财宝的单身父亲们有些不知所措,即担心又无奈,甚至想为女儿编造一个外面是虚幻世界假象来留住视为心肝的女儿。不知女儿们不仅个子长大,内心也随着身体的成熟而有了自己的世界。无奈、担心、充满的矛盾的内心把一个个温情老爸跃然屏幕。

 

------------------------------------------------------------------

假期开始了,小草的幸福而紧张的生活也开始了,对于即将开始小学最后一个学期的小草来讲,这个假期也将是一个散漫生活的纪录篇。

旅游、看电影、自助野游、和伙伴独自去书店、肯德基都列入计划之中。

 

而终于过上正常人生活的老草却倍感乏碌,大礼拜,两天的时间怎么能休养五天的劳顿。希望这能让我继续瘦下去。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017