注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

尴尬的六月  

2014-06-12 16:23:43|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气温

自从六一那几天气温直飙32度以后,就开始漫长23度的夏天了。

可怜我的长裙,美衫

还有那费了些力气收起来的厚被子,洗好抽空塞起来,本想着到了盖着小单子夜睡的时候了,谁知,晚上又是十几度的气温,在厚被子与长睡衣间纠结了两晚后,终于决定还是睡衣洗起来更方便,于是睡前再穿上长衣长裤将薄被子齐脖子盖好,冷,就把腿抱在怀里,再不,就把旁边的小肉肉搂在怀里,一宿儿就这样过去了,,,

白天更可怜,天,总是这样严肃着,太阳公公不出来,冷呀,长衣长裤的捂着。

尴尬的六月 - 草儿 - 简单爱,认真生活

秋高,冬高的蓝天啊,真想念你们。

 

 

 春天那棵齐天高的竹子为了换盆被瘦草齐根倒了出来,于是余下一点点希望,重又埋进盆里,别说,以一天一厘米的速度发了出来。拍张图,留做纪念。

记录生活。

尴尬的六月 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 

乐趣

最后又增加一项新的乐趣,捉米虫。那种黑嘴巴尖尖的小家伙,每天时不时走到米袋子旁,翻翻,遇到就捉几只放在水里看他们挣扎。

太坏了,都是因为去年超市搞活动捡便宜抱回家的大米,没想到把虫子也抱回来了,本以为把那些大米扔掉就可以安然无恙,没想到,这家伙的生命力这么顽强,又重新找到了新的阵地。

好吧,闲着也是闲着。

 

被烧着的火

新官上任的火苗烧到了身边,初时有些情绪,久了反而无所谓了,

已是这样又能如何。

只是这个六月反而与其他月份比起来,要忙很多,也好,最好再忙些,好把暑假闲出来。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017