注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

2014第一聚  

2014-05-09 13:30:50|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么感觉这一年过得这么快,只一瞬便跑到了五月份,死党们也好久没聚了,在气温持续走低的这个春天,在老草那天空前炖鱼头成功的情况下,号召大家来吃铁锅柴火炖鱼吧!


2014第一聚 - 草儿 - 简单爱,认真生活
铁锅炖鱼又增加了一个新项目,呶,右边的小锅米饭,就如同朝族石锅米饭一样。味道不错而且时间再久些还会长出锅巴来,我的烤瓷牙。
 

吃,只是一个由子,其实是久大家没在一起聊天儿了,相互通报下彼此的情形。

K和H买房了。终于沦落到房奴的境地。

Y和H的女儿今年小升初了,研究下未来公立初中的老师配备情况。

于是大家围绕着房子、儿子(女儿)和车子的话题跑了很远很远。

席间上的雪花啤酒喝过晚上直到睡前一直头痛头痛,,,虽然晚上借由子透了一罐崂山也没解头痛。


小草学校月末要开运动会,小草报名的是50米跑,不知50米多远呀,于是晚上饭后散步活动改为短跑训练。


2014第一聚 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 


对了,还有昨晚的跳皮筋。

老草把小时候会的武功全施展出来了。




















2014第一聚 - 草儿 - 简单爱,认真生活
 

五年级的小草终于不再用接送上放学了,但有时间老草还会去接人家。
喜欢看着远远的小草象鸟儿一样飞过来
 




  评论这张
 
阅读(83)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017