注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

由《我是歌手》说开去~  

2014-02-24 17:42:04|  分类: 小草纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙了一天,讲了一天电话,好吧,准确讲是一下午。
嗓子已经冒烟了,脑子有时不时的短路现象,缺氧!
赶紧转移方向,补充给养。
讲讲小草吧。

自从小草迷上《爸爸去哪儿》后,就迷上了芒果台,于是便紧追着芒果台的《我是歌手》。
又从《我是歌手》追成了邓紫棋的小粉丝儿~

上期自从摇滚天后罗琦退出之后新上来的小美女茜拉成为另一个吸引人眼球的对象。
网评茜拉“长着天使的面孔,拥有被上帝亲吻的声音”。
昨晚睡前娘俩促足长谈,老草把网评的话转告给小草,以为小草会羡慕茜拉,谁想小家伙听到茜拉的声音被评为是被上帝亲吻过的时候,却做出了一个呕吐的表情,又加了句:真够恶心的了,也不知上帝刷没刷牙。
于是老草的飞跃性思维又扩展开来:
老草:“上帝的名字是耶和华哈,那耶稣是谁?"
小草:"耶稣是上帝的儿子.”
老草:”噢,原来上帝一家姓耶(由《我是歌手》说开去~ - 草儿 - 平常心,小日子)呀."

关于希腊神话老草喜欢,只是记不清里面的人物,小草看过后却能把人物名字牢牢记住而且里面故事情节记忆深刻,或许是年龄小记忆好?
讲起太阳神守护妹妹月亮神直至最后战死的故事时,老草认为这种爱的表达方式有问题,于是引申为一场爱的教育由《我是歌手》说开去~ - 草儿 - 平常心,小日子


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017