注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

从三十儿到初二  

2014-02-01 21:22:31|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些事不能说,甚至都不能去想,,,

比如那阵子看到处感冒的人心里偷偷侥幸地想了一小下,“嘿,今年竟然没感冒。”

甚至好几次在二十几度的室内忙呼完一下子把自己投入零下十几度的室外,边急走着边用手捂着还在冒汗的额头,心里怕怕想,可千万别感冒了,结果却真真没感冒。临了年,温度一直不低,也是一样的忙呼,杀鱼那天连着着鳄鱼的眼泪老草终于在鼻涕的恶劣轰炸下——感冒了!

三十儿那天先是右鼻孔漏了,哗哗地,想用纸巾把鼻孔塞住了,后一想一大家子的人面前还是保留点形象吧。把自己放倒,让鼻涕倒流甚至不流出来,就酱紫吧。三个9的威力无比,一直昏昏欲睡,终于没等到零点扯着小草的手先去睡了。初一早起来,头没感觉还是鼻涕哗哗流,继续三个9,,,昏睡,,,

 

躺在沙发上拍下来窗外面的烟花

从三十儿到初二 - 草儿 - 陪 伴

 

 

初二

婆婆有教会聚会早早走了,老草家还是保持着晚起晚吃的二顿饭节奏,快中午时去爸家,爸一个人在,正烧开水准备冲油茶面喝,一问原来爸是按三顿饭的节奏来安排,急忙做饭做菜让爸一个人先按节奏走,于是老草下午那顿饭的时间便抻开,这样二顿饭最终演变成了大三顿饭。

 

晚回来收拾东西,准备明天开拔,此时感冒已经走到嗓子了,希望温泉能打败感冒,阿门!

 

终于经过第二次熬成功的皮冻

从三十儿到初二 - 草儿 - 陪 伴

 

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017