注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

末~  

2014-12-21 15:21:39|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一晃儿,十二月份过了大半了,回过头瞅瞅,竟然一个月没写作业了,不是勤勤老草的风格嘛,,,,噢,或许冬天了,天冷人也懒了,找个由子嘛。

 

从博客回归生活的老草一门心思朴到改善两棵草伙食上面,家里餐桌花样翻心不断,只是手懒了,看着有人拍着肚皮满足的样子,老草也安慰了下,总算博客里的武功没白练,只是不能再提高了,就这个水平满足一下谗嘴巴还凑合。

 

返利网满足老草购物的欲望,每日里快递不断,感觉一百元一下子强大起来,嚯,好多个快递呶!

比如九块九包邮的广角、微距镜头,哇塞,看图片说话:

末~ - 草儿 - 时光

还有,无线鼠标,把瘦草唬得够呛末~ - 草儿 - 时光

还有车,里面已经被老草网购各种车品塞得满满的,这点常常被同事和瘦草批评,但错了不改,而且再犯末~ - 草儿 - 时光

感觉网购已经深入了老草的生活,马云哪,不知他知道不知道我对他事业这么支持,年终是不是也要评个神马工作者呢。

 

小草已经接近了小学的尾声了,六年级下学期。初中是不是童年也就走到尾声了?

对于这个初冬不太冷的冬天来讲,终于代价是流感的大爆发,小草首先中弹。

末~ - 草儿 - 时光

  

瘦草作为亲爹对女儿爱的表达就是每天一个水果罐头,当然了,老草也能跟着借个光。

想起小时候有病的“幸福”时光了末~ - 草儿 - 时光

 

以至于,一个疗程结束后,小人儿还念念不忘地吊瓶的“甜美”岁月末~ - 草儿 - 时光

 

 

 

 

 

 

 

快递来了,要下楼,就到这里吧。

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017