注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

真正的假期  

2014-02-11 20:13:56|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有不到一周小草就开学了,重新回到朝七晚六的生物钟里面去。

趁着本周没有课的几天里再享受一下真正的假期。

首先的自然醒,人家真的能一下子睡到十点钟这对于平时六点半生物钟的老草来讲的确佩服,于是在漫漫等待自然醒的宽裕时间里老草一下子无聊起来了,织会儿网?干会儿活?再一看时间,人家还在呼,真美,能看着人家睡觉,追梦的人。对了,那个谜语你听过吧:一个人能做,两个人能做,不能一起做,不能看着做。

除了紧急追寻的假期作业外,老草便施展出十九般武艺糊弄小人儿嘴。

昨晚涮的火锅,就着啤酒。

今早蓬着头发出去买的豆腐脑和油炸糕,给爸送去时正好赶上爸的早饭。回来时等着小草自然醒的过程中老草终于饿晕了,先吃了自己那份。

九点,还是没忍住把小草从自然醒的梦想里面弄醒的代价是快起写作业然后有时间去书店看书。

在小草吃过早饭(九点半)写作业的时间里老草把昨晚拿出来鸡爪子挨个剪了指甲,用又焯过后做了酱鸡手,对了,在之前还给小草榨了两杯石榴汁,熬着熬着就中午了,于是做个粥,又烙了个葱油味的手抓饼,对了,还有红酒,午饭。

真正的假期 - 草儿 - 小日子,小心思

明天的安排是午饭请快要开学的小侄女和小草一起下馆子然后去看外甥孙子。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(107)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017