注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

生活的味道  

2014-11-07 16:42:30|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又,张罗着铁锅炖鱼了。

天冷了嘛,要守着火,热呼。

这次带足了白菜还有香菇,趁小姑娘转身的空档一骨脑全倒进大锅里面了,把香菇盖在白菜下面,小姑娘再来添花卷时估计晕菜了,只一盘白菜肿么铺了整整一锅的叶子。

生活的味道 - 草儿 - 时光

 

 

 

他家最有创意的是鱼锅上面的花卷,鱼锅上面蒸的带着鱼的清香。看看吧,这大一锅鱼,最后吃不了的都兜着走了。

老草也决定晚餐只吃个苹果,太撑了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会过日子的银算计到了骨子里,葛郞台再世也不过如此吧。

 

 

因为老草的刺激,死党J也要考驾照,天天捧着手机在老草面前看题。言传身教,老草时不时地传授几条给她,昨天还亲身带她去看了练车场,今天第一天摸车一会儿问问感脚。

死党Y开了米店,纯东北新大米,你要不要?

死党H的新房要等到明年春节。

死党K的新房被老公装成了样板房,今年春节就可以入住了。

全是好消息。

又建了一个微信群,取名叫“五朵金花”因为目前在家的花儿是五朵,过年时还能回来两朵。

平均一个月的频率约会,吃喝,老草大声宣布,以后可以自驾山庄嗨了,备注:下雪天除外。

 

最近非常注重晚餐的质量,从那天的白菜宴开始:基本晚上做到一菜一汤。

事情都要用心去做,吃饭再不是为了添饱肚子,而是为了增加生活质量,比如那晚本想做啤酒鸡翅了,冰箱里最后的一代鸡翅十二个,拿出六个,再炒个菜,后来一想不如直接用土豆炖鸡翅,灰常受大家的欢迎!又比如昨晚的牛楠炖西红柿,在汤添多的情况下,今天早上又直接下了面条在里面,直接成牛肉面了生活的味道 - 草儿 - 时光

生活的味道 - 草儿 - 时光

 

一点点,温饱的事情掺进生活情调在里面,吃的满意,做的舒心,只是时不时的还为刷碗立起眉毛。

小草的个子刷刷地长着,小学的最后一学年,还能再陪伴七年。

突然想让时钟停止,就这样,生活就一直这样吧。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017