注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

启床器  

2014-01-08 21:14:05|  分类: 我吃你看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 听说过喝酒时的酒瓶启瓶器你听说过启床器的吗?把床启下来的工具?
我也是才学会的名词,赶快拿出来和大家分享。
其实这个词应该是“起床气”——就是说起床时要起没起或被人或被闹钟闹了而生出来的气儿~
一口气讲出来的确有点憋的慌,尤其昨天唱爱江山爱美人儿时缺的气儿还没补足的现在。

新鲜,什么好玩儿的词都有,因为懒床也弄出个词来,睡觉前对大伙儿黑着脸说:“我有起床气启床器 - 草儿 - 陪 伴!”言下之意,我睡不醒时谁也别惹乎我,要不然我就会生气,发火!后果嘛,自己想去吧,或者象小草那样耍赖抹眼泪或者象老草那样干脆把闹你的人闹你的表打xi 摔坏!

据说吃这东东泄气儿启床器 - 草儿 - 陪 伴
启床器 - 草儿 - 陪 伴
萝卜粉条汤,瘦草的大爱

其实油不多,只是在灯光下晃出来的。拍这种照片是不是应该用白板把灯光挡住,砖家?



  评论这张
 
阅读(94)| 评论(103)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017