注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

生活小景  

2013-10-30 19:17:07|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上急火火地跟瘦草抢过送小草光荣工作。瘦草到是乐得逍遥甩甩衣袖先出了门。把碗扔进洗碗池填上水,阿门,田螺姑娘现身吧,但愿回来就都干净了。把在门厅穿鞋的小草拽出来,到走廊系鞋带,这边就要带上门锁门,小草瞅了老草身上一眼,发现只有老草的大麻袋背在身上,用奇怪的眼神瞅着老草,妈妈,我书包呢?原来每次瘦草送小草时都是先主动把书包背上,唉,看来老草工作不专业呀。急忙拎起门口的书包,然后锁上门,急火火地下楼了。

小区门口抬头看到的是白太阳,雾霾天耶,对面医院的错落的高层从楼后头掩映射出来的太阳光,仿佛海市蜃楼般飘渺,这要是能拍下来多漂亮,算了还是正事要紧,送孩子过马路上学别迟到了。

随着中国式过的路方式,即不管红灯绿灯只要混在人堆里就能过去。刚把肩上的书包摘下来挂在小草身上,急忙再回转身回到马路这边,那边一个白车下来一伴胖耙耙,随后一个小胖子从后门也下来,见胖耙耙吼到,书包不是你自己背下楼的吗?!小胖子一脸无辜的神情,老草见了不由得心里哈哈大笑,原来耙耙果然是负责送孩子上学的,只把孩子送到学校门口了,却没拿书包。

带着乐开花心情过了马路,用手一摸口袋,oh dear 手机忘记拿了。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017