注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

燕子什么时候走的?  

2013-10-15 20:08:59|  分类: 草根心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午打扫完厨房战场后老草又跑去练车,越来越有感觉,终于黑教练的脸上露出的笑容。
说是黑教练是指人长得黑。
我曾在大家的面前夸他年轻,因为黑的缘故脸上看不出实际年龄啊。当然了,他也夸过我年轻,是因为我的长相跟动作一点不搭配,长着三十几岁的模样却有着八十几岁人才特有的笨动作。所以那天我夸完他明显看出来他眼神中露出的失败的神情,就象我那天安慰他说,当教练要准备些救心丸,因为,生气啊,什么学员都有,那天就有个学员把车轮踩得象风火轮一样转,多亏教练脚底下有刹车,要不然非射出去不可。当然了,这些都是在教练告诉我脑子进水应该找个高岗倒过来控控的结果,以其人之道还其人之身,我现在越来越坏了,唉。

抽冷子,上午教练瞅着我说,燕子什么时候走的?据说走前还开了个会,把家贼留了下来。
我那时的脑子还停留在刚才倒库时第二圈为什么回晚的印象里,左边站了一个小帅哥,于是把教练的眼神接过来直接送给了左边帅哥,当时真没明白,以为燕子是帅哥那一批的新学员哩,明天有场考试呀。
帅哥显然被这眼神盯蒙了,眨巴眨巴眼睛,又回过头看看屋檐,我恍然大悟,噢,原来是说燕子啊,,,,,
是呀,好象还刚刚看到今年的新燕踉踉跄跄地飞离了燕窝,怎么,就飞走了?

白驹过隙~

一年,一晃儿过去了,农民伯伯已经开始收地了,北方的冬即将开始了。
秋叶,秋风,一片凋零
又一年,,,



  评论这张
 
阅读(104)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017