注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

归来  

2013-09-28 20:05:52|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题目是拿老谋子的新电影,对老谋子没特别印象只是对男主角非常有好感,那个小眼睛的陈道明。

 

忙了好一阵子了,感觉。

从饭桌上面就能感觉到,因为冰箱里面空空如也了,就是说好久没正经吃饭了。

那么这次归来还是从“吃”开始吧。

归来 - 草儿 - 悠然而憩

送小草的路边买的长豆角,不知具体名字,如同鱼也只认得活鱼与死鱼一个样。

味道有些失望,因为我本来想要吃豆子大大的那一种,不过因为炒的时间久,上桌后深爱那两棵草的赞美,对了,里面的肉肉是那次买排骨上面的,因为排骨上面的肉实在是太多了,厚厚的,排骨就要有个排骨样,于是排骨上面厚肉就被剔下来,这回派上用场了。

 
归来 - 草儿 - 悠然而憩
 
 
 
 
 
 
朋友送的对虾,味道真好。
 
对上面的虾枪,小草心有余悸,因为牙齿受过伤。
 
讲到小草的牙齿,终于上右三和上左三有些松动的感觉,估计不久就要走到牙齿整形的痛苦路了。

 

 

 

 

 

 

 

 

归来 - 草儿 - 悠然而憩
 
 
 
 
 
 
还有,从来记不住吃药的老草终于让左胸上侧拽着的丝丝拉拉痛想着吃药了。
 
加上春天以来一直的过敏让老草知道其实老草身体也真正慢慢地进入秋季了,,,
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

归来 - 草儿 - 悠然而憩

 

我好

希望

你更好

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(76)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017