注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

咸吃萝卜淡操心  

2013-07-20 22:51:38|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



刚刚看完《断背山》被那里两个年轻人的感情深深打动,有些事情真的谁也说不清。

突然想起一个场景,那天跟瘦草一起去看智能座便,一个大中午大太阳下面,路对面站着两个女孩子,一个个子高些,中性打扮,帅帅的样子,怀里搂着一个女孩子,女孩子打扮很女生,个子也比那个中性女孩儿矮半个头,正鼻涕一把泪一把地抱着高个子女孩子哭,边哭边错答着脚,甩着手,就象小草三岁耍赖时的萌样子,高个子抚慰着哭的女孩子,就象一个大哥哥。
其实,场景很普通,只是看完后心里很不舒服,我和瘦草相视一笑,原来他的感觉跟我一样,急忙拉起瘦草的手,上帝保佑!

社会越发展现象越复杂,别说谁正确,谁错误。

突然想起昨天发现小草正在红袖添香里面看穿越的小说,额滴神哪,惊了老草一脑门子汗,什么弃妃、宠妃、又什么专宠,,,唉,老草越发感觉自己真的是老了,智力水平严重下滑,有些词甚至还没有小草用得恰当。
”爱情“这词跟小草讲是不是还太早了些呀?可,这种现象又该如何对待呢?小草看了小说后想的是什么呢?
还有同性异性感情的事用现在就和小草讲吗?老草的头脑突然跟打开的头发一样,忽然凌乱了~~


对了,还有最后一个问题:你知道赵飞燕专宠多少年吗?

这也是小草提给我的问题,然后我又假装不知道,让小人儿讲解了一下”专宠“的寓意咸吃萝卜淡操心 - 草儿 - 捉月亮的网
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017