注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

  

2013-06-13 19:16:37|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经习惯了别人休息俺上班,而别人上班俺休息的与众不同的生活。

这不,刚刚别人休息的三天中,俺不仅上了三天班还参与了重大的活动的捏影工作,其实也就无非是把人完整的放在框框中而矣,但感觉了捏影的人还应该从事指挥工作哈,这个还不擅长,慢慢来。

席间还与一位电视台的蝈蝈相识,想起了那个月亮,估计也是因为要身扛机器而练就了一身壮腰板。

工作略

 

周四——五月初六,别人上班,俺休息

习惯早上闭着眼睛把粥熬上,然后摸回到床上,继续春秋大梦,顺手拿起手机,上线视察一圈,然后被闹钟闹起来,再把那两棵草闹起来,在闹中吃好早餐,把两棵草送到门外,开始一天的“宅”生活。

 

把两张床的床单被罩扯下来,洗衣机放好水,扔进去,再把大床的床被拆开一同洗了,突然为自己感动,这么勤快。

把屋里的窗子全打开,继昨天高温21度后今天气温又飙升27度,有热气进屋来了,于是洗过的被单的洗衣液的味道充满了屋子。

 

坐在沙发上,电视里播放着非洲的田野,一个远不可及的地方;

手里的手机偶尔翻看着,关注着那些思想近在咫尺,却可能一辈子都不可能相遇的人身上发生的事情。

人的身与心终于不能同步,如同你遇见我时,我并不在那里等候你一个样。

终于,怀有梦想的生活更有盼头吧~

 

最近得到了瘦草的夸奖,据说在众多横向比较后认为黄脸婆的老草还算能拿得出手,于是晚饭时歪着头再看半天,直到头上挨了老草一纪栗砸。

虚荣,有时也是生活里的调味剂,不知再过N天横向纵向比较后败下阵来的老草会是什么样。(附加表情:砸)

 

宅 - 草儿 - 梦里的世界
 
 
 
打算一夏天拖拉出去的“丑皮匠”

 

 

 

 

 

 

就到这里,明天继续“宅”或者消费支持祖国的经济发展!

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017