注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

心慌慌,,,  

2013-03-29 20:45:30|  分类: 草根心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁愿相信虫子家雷阵雨的说法,这其实是一种暗示——家族性神经性心脏病。

连着有几天,心慌慌,尤其夜晚安静的时候,平躺时能感觉到心脏的跳动,越想心脏也跟着越急,急火火地跳。

那天早上本来想着去戴24h动态心电监测一下

又一想拽着那么多线头这跑那跑的,,,还是算了吧,等着哪天休息哪天没事哪天有心情,,,

神经性心脏病,或许是跟大脑有关系?也就是跟想法有关系?

遇事不急,不上火,不发火,不生气,,,

 

只是嘴上的泡时隐时现,时不时冒出几个,又时不时隐藏了起来,弄得嘴痒痒,心也痒痒着

 

会把不知哪里放着的火时不时的拿出来燃到瘦草身上,无辜的瘦草最终以表现换和平的方式解决局面。

 

突然感觉睡眠是世界上最幸福的事,八到九个小时长长的酣睡之后,脑子会清爽一上午,前提是没有报表没有N通电话。

 

看着人家博客里窗外的蔷薇和樱花,貌似梦境一样。

缓缓而来的的春总是带着那种微盼,或许这个春更美吧。

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017