注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

春天的花儿  

2013-03-14 20:45:24|  分类: 草根心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天的花儿 - 草儿 - 倦~

其实,咱这里还算不上春天,充其量叫做冬末吧。

气温虽然会时不时滴会蹦到零度以上,风呢也会从北面来风转到从南面灰过来。

更于是地面上的积雪开始融化了,只是这种融化是表面上,一个不当心你会踩到表面积着水而骨子里还是冰的路面上,一个趔趄。

唉,胆战心惊,步步惊心,直接穿越了吧,这苦熬难耐的春天。

 

过了春节,各种过敏袭来,先是脸上的皮肤,右面颊尤甚。继而嘴唇,围绕着唇线一周过敏症状非常明显,想起某人打击老草当初动了那颗漂唇的春心时的话语:“老大,见过漂唇的女银,远处看就象叨着两根火腿肠春天的花儿 - 草儿 - 倦~。”

虽没这么严重,只是想起了这句话,于是老草低头反思,最后痛定思痛明白了,一定是嘴损的报应春天的花儿 - 草儿 - 倦~

马克思不知能不能知道他的追随者今天会遭受如此的对待,难道追寻真理的代价会以毁容为惨烈代价么春天的花儿 - 草儿 - 倦~

 

继而工作也是如此,每年第一季度的各种报表袭来,迎面扑来的感觉亦如面对淋浴潵花喷洒出来的大水流而你不得不张大嘴巴闭住鼻孔的那种让人窒息的感觉。

而这时冒号好心意的装有win7的笔记本,陌生的页面让不擅于熟悉陌生环境的老草措手不及,请教了高手把页面调为叉屁样子瞅着稍微舒服了些,可网银的系统却驱不起来,电代管又曰先前的盾老啦,要换新滴,于是又跑前跑后滴换,密码当然改了,于是有一个盾在老草对自己苦苦不信任的状态下,被试了N次终于被锁S,也于是还要再去换个来,,,

还有那个18号就关网的报表却怎么也进不去了,算了,拿着材料直杀到网上跟网管商量下吧。

 

这个春天呀,什么时候才能敞开胸怀一起去流浪,,,,

 

 

 

 

 

摘要:凋零
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017