注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

“小年儿”这一天  

2013-02-04 17:55:01|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一三年一月份跌跌撞撞地跑了过去。再一抬头,已经跨进二月份了。

眼瞅着身边的小草蹭蹭地长了起来。

“小年儿”这一天 - 草儿 - 相伴    一路走过 

这是告诉你:年,来了!
 
每年的头一个季节如同打一场歼敌战。
一项一项:决算、预算、计划、年检仿佛拿着红笔,完成一项就在日历上划掉一项,而心里的担子也放下一项。
而年前通常是偷懒的季节,通常是掰着手指头半眯着眼睛,仿佛告诉自己还有年呢,过完年再去干吧,等过完年的。
 
 
下午从小草奶奶家做完年前卫生清扫出来,拐到河堤上,原来今年的烟花不让进市里全挪到这里来了。

“小年儿”这一天 - 草儿 - 相伴    一路走过.

今年小草对烟花特别感冒起来

 

“小年儿”这一天 - 草儿 - 相伴    一路走过

这是小年夜的晚餐:杏花村、飞蟹、还有酸菜猪肉饺子

 

 

“小年儿”这一天 - 草儿 - 相伴    一路走过

 

还有这件来自远方的礼物“小年儿”这一天 - 草儿 - 相伴    一路走过

刚一打开小草就欢呼雀跃地蹦起来:“妈妈,阿姨给我买的貂耶“小年儿”这一天 - 草儿 - 相伴    一路走过

 

 

玩博客分享着更多快乐的同时,也收获着纯粹的友谊,感谢有你们一路陪伴“小年儿”这一天 - 草儿 - 相伴    一路走过

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017