注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

一生一世的回归  

2013-12-31 19:58:53|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有感觉地被追进了2013年的最后一天,应该到了写年终总结的时刻了。



随着年龄的增长,越来越回归生活,也越来越感觉肩上责任的重大。

父亲随着年龄越来越大身体状况越来越差,对待父亲我的感觉却越来越象对待一个的孩子。
陪伴——这是我尽我自己所能去做到。
瘦草在这一年压力超前大,好在他自己会调节自己,用老草的话讲没心没肺的活法到是能让他自己找到自己的快乐,只是这种累老草看在眼里,步入中年,肩上的担子不知觉地压了下来。
小草的成长最让老草欣慰,渐渐步入少年的行列,健康的心理和健壮的身体是一个妈妈对成长中女儿的最大期望。
随着小草翅膀羽翼的丰满,在老草怀里搂着的时候时不时地朴棱着想逃离的感觉日益明显。
那天晚上睡前卧聊的内容是老抹的女儿回答后的问题:
老草用不知道地语气问小草,你知道青春逆反吗?
小草非常肯定地说:当然知道了,逆反就是跟妈妈对着干!妈妈说西偏向东!!
啧啧,听听,小人儿的心里。
殊不知,老草怀里搂着的这棵小草正一点点长出刺来了,老草在用阳光雨露浇灌的同时还要防止绕着这些刺走别相互间伤害到。


喜欢且陶醉于在生活中寻求乐趣,用火苗的话讲就是学会了自己和自己玩,这不,米酒正在屋子角落里闷声唱歌哩。

越来越重视养生,虽然做的跟学的步调还没完全一致,但进步的确值得欣慰。

心态越来越平和,为人越来越随和。
喜欢并善于和各种人打成一片,这归功于在驾校几个月的磨炼,让老草重新认识了自己。

珍惜拥有的所有,努力保持自己的本真。

善良、真实、质朴、开朗、乐观、传播和寻求快乐作为每天生活的目标。


 
你快乐!所以我快乐!!


 



  评论这张
 
阅读(108)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017