注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

糊乱的冬天  

2013-01-09 14:25:51|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽说人类躲过了2012的那个“芥末”日,但2012年比照历年气温低18度的冬天谁也没躲过去。

只是可怜了那些住在长江流域的童鞋们,穿着半湿的羽绒服,裹着电热毯,喝着辣椒汤。

据砖家们说了,南方人的体质不适合住暖气楼,因为他们吃包子时也就辣椒。

如果室内温度又热又干的话,脾气会不好,进而导致肝火旺,进而导致社会不安定,进而导致长江流域大气环流上升,进而形成由南由北的季风,进而会把喜玛拉雅山的土壤吹到印度,进而我国的领土边疆会不好划分,酱子,由于南方供暖了造成国际动荡就不好了。所以,南方的同学们还是多吃辣椒汤吧,或者吃多多肉肉长胖胖滴御寒。

只是可怜了一一小盆友。

糊乱的冬天 - 草儿 - 相伴    一路走过

仔细瞅瞅,看到那白色的小冰屑了吗?

虽然戴着塑胶手套,仍感觉到凉地冻手,

突然想到了小时候家里养的鸡,妈妈就是用这种菜切碎了,拌些玉米面喂养。

结果,现在,不管是冻白菜还是玉米面全成为人类最绿色的食品了。

结果不吃这些东西长大的肉鸡们,却强行快速喂养,结果再来喂人们。可怜的鸡们,就是不会讲话,如果会讲话,一定会在市场上告诉你她其实才只有几个月,还是baby泥。

 

试想环境造就生物,未来的人们会进化成什么样子呢?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017