注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

紧张,也是一种病?  

2013-01-27 22:46:37|  分类: 小草纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小草的钢琴考级下午快五点了才进行,虽然考级过程前后不到十分钟,准备的两首曲子都没弹完,老师就示意可以了。

从十一开始准备考级,带着情绪、还带着老草的威逼和利诱天天练着。

小草是个孱弱的孩子,不论在身体还是思想。

内向、不主动——象极小时候的老草。

 

要么就把声音压低,把身子也压低,尤其老师提问时,即使举手,也是把胳膊压在胳肢窝里,从没把小臂张开来,甚至动用手指头的勾引动作去吸引老师的注意。

 

用现在的话讲叫安静、不张扬,其实骨子里是想把自己扔进尘埃里面。

 

只是我想让小草不这样,让她主动、生动起来。

 

紧张,也是一种病? - 草儿 - 相伴    一路走过
 
 
 
 
 
 
 
这是在等考级的走廊里面,
 
你能看出来我也紧张了吗?紧张,也是一种病? - 草儿 - 相伴    一路走过

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017