注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

阿尔茨海默病  

2012-10-18 18:19:07|  分类: 身边的人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名字叫着拗口且难记,反正大家都知道是怎么回事。

 

今天单位开始着冬装,中午看着太阳当空照的老草,把春秋装和衬衫扔进洗衣机。

这边冒号叫上急火火地跟着应酬。

下午回来,带着微痛的头忙乎着把洗衣机的衣服忘到头后边去了。

快晚饭时想起,打开洗衣机一看,衣服还躺在里面。

拿出来,一摸,天真好,放在洗衣机里的衣服一下午的时候都干了。

拣出来,回寝室边拿衣挂,边跟同屋的同事讲:“咱这洗衣机还有烘干的功能哩。”

再一看衬衫的领子,怎么竟然比没洗前还脏哩!不好!洗前没坏,洗完后不但没干净,反而洗坏了!

这边拿出肥皂,一手拿着衬衫正打算去洗衣间再手洗洗,,,

咦?办公室主任同志正拿着洗衣粉掀洗衣机盖子,带着一脸的莫名表情:“奇了怪了哈,我取洗衣粉的功夫,刚放洗衣机里面衣服哪里去了?”

“啊?!这衣服是你的呀!”老草看着手里的衣服,再看看主任同志。

接过老草手里的衣服,还带着奇怪表情呢,这边老草已经笑得直不起了腰。

 

原来,主任同志早已把老草的制服搭在晒衣架上了,瞅瞅,就脚前脚后的功夫。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(76)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017