注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

“疯狂”七夕  

2012-08-24 22:49:11|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实跟七夕没一毛钱的关系。

只是昨天恰巧馋了,打了一个没有价值的电话,无非是确定下某人的晚餐行踪,要知道人家可是家里吃饭的主力。

那还是在N天前老草带着小草单独吃了那次烤牛肉连带着哈了一罐崂山,晕晕忽忽地走回家,忽然发现,原来自己也可以做的呀,无非是切,入味,烤,so easy!

于是买牛肉。本想买十块钱的,没想到肉店老板娘拎起来瘦瘦的一条条,告诉就这些,眼睛告诉老草,明显不够,于是声音告诉老板娘来一斤!当然,刀再下去,是只比一斤重而不是轻。

又想起那天在吉林小草吃的烤鸡翅,破天荒滴,连吃了两串,一串可是三只肥肥的翅中啊!

于是又买了一袋翅中。再添些圆葱,香菜,烤肉料,,,新下来的干丸小李子,巨峰葡萄,,,,临到家时想起了烤肉的最佳搭档:啤酒。

于是又恨不得长八只手的情况下,负重开上了楼。

“疯狂”七夕 - 草儿 - 印 迹

 

 

 

 

怎么样,看到左上角虎视眈眈的武器了吗?本来还是伸过来一只小草手滴,因为拍照被老草打掉了。

 

其实,俺知道,大家是鼓励我。因为入味时间短,俺烤的与卖的味道还是有差距的。


 

 

 

 

 

瘦草去京城N天,恰逢那段日子,老草回家给爸做饭,于是自己家就成了宾馆,睡觉时找到床。等瘦草回来时再一看,家里跟瘦草一样体型的植物变成这个样子了,小草边摇着边喊:下雪啦,下竹子雪啦!

“疯狂”七夕 - 草儿 - 印 迹

 

瘦草用白眼看着老草说,是不是又忘记浇水了?

老草诚恳地说:没有呀,刚才还浇了两大勺子呢。

其实是因为没在家里做饭,没有淘米水,所以没想起来单用水浇竹子,等想起来时,竹子们已经就义了!

 

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(122)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017