注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

转呀转  

2012-08-02 18:04:52|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月初开通手机上网,先从最低消费流量开始实验,办了个五元30M包月的。

刚想关窗口蹦出来个中奖信息说得到一个“钥匙碎片,点击领取”好奇害死草!点击后进了一个窗口,写着中奖事项,要收集多少多少碎片组成一个钥匙,开启哪个锁,得到什么奖,会得到跟某个明星亲密接触的门票,假期的诱惑呀!

但前提条件是要点击二十个窗口,,,

随着点击想起,手机新闻报好久收不到了耶,可费用还一直扣着,致电10086。不知什么时候接线生全换成男生了。

本来是想让他帮助激活手新闻早晚报,没想到移动正在搞活动,新闻报包年送话费,本来三元一个月的新闻,包年三十六元返十五元;两元一个月的天气预报,包年二十四元返十元,,,

掐指算呀算,原来一个整年下来5*12=60元的活动只可以用25元就搞定了呀,真划算,真划算,只是听着怎么头有点晕呢?

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017