注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

被风吹走的夏天  

2012-08-20 21:30:41|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

北方的秋总是来得早一些,刚刚节气上立秋,早晚便有了秋意。

夜晚也要把窗子关严睡觉。

 

依然是个忙碌的暑期。

七月中旬放假整整三十天的假期,上半期依然是上课,英语,奥数,书法,舞蹈基本上把一天的时间安排满了,余下中午有一小会儿时间看电视或写假期作业。

小草在暑假最大的进步是可以自己下楼去课后班,当然这些班都是在小区外而且不用过大马路,英语除外。

有时老草在家也让小草自己去上课,而这时从窗子看下面的小家伙瘦瘦的身材越走越远,,,,总有一天,这棵小草会飞远的。

 

忙过了七月末,从八月初跟科里的同事商量后,开始休年假。

一是陪小草,二是计划走走。其实小草这时还有一周的课,放弃了。

休了两周假,一周带小草出去玩连带着会多年不见的同学。

同学依然如同上学般,上学时上进的依然上进,如今做到的事业的辉煌期。上学时懈怠的仍然懈怠,当然是老草。

日子过得还算舒坦,买车买房。

亦或许都喜欢报喜不报忧。

 

休的第二周陪老爸一周。

周日,比爸小二十岁的二叔来看爸。

往回倒流二十年的岁月,那年老爸还带着我和妈妈去大连游玩。

那时感觉爸那么有精力,二十年,让那个不谙世事的我都变成了现在的“大妈”,而爸却弯了腰老得如同秋风里的枯枝,一阵劲风吹过就要折断。

时光无情!

 

一段路,一段风景,一段经历,一段成长

 

在暑假最后的一天,去跟小草拍了亲子照,定格时光的唯一方法。

 

 

 


本想粘首歌,看来是人品的问题,在我家唱不出声。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(88)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017