注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

错过  

2012-07-12 21:55:46|  分类: 草根心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又一次单位检查跟小草的演出赶到同一天。

早早这边忙着吃饭、化妆、服装那边电话响起冒号让赶到单位去迎检,虽不是主要迎检部门,但冒号发话了,也不好回绝,吱吱唔唔中也听出了这边的不情愿。

没办法把一切能调动的人员全调动起来,包括亲属、邻居、小草同学家长等等等等,,,

真想退休,,,,

 

没有来由的火,后来想想是小草的暑假,放假是幸福的事,但没有人管孩子怎么办,,,休假吧,下个月

 

小草考试成绩还是预想的甚至比预想还要好,于是答应的事要做到,买一个触屏手机给小草,也是为了能更方便联系小人儿,但愿这个不会丢。

顺便老草买个爱疯四斯。

 

预期的广西预算一下一W元的交通费先把整个计划打破,估计这一趟下来二W不能到底,还是算了,省下银子走走周边的城市。

某人的成都九寨自助游被老草深度打击!威胁!!

一棵草走掉然后后边会跟着另两棵草,也就是三棵草走掉的后果是家里存折的数字明显缩位。

 

最近回老爸家的次数明显少了,呆的时间也短了,检讨!并改正!

 
 
 
 
 
 

 

忽然想起那晚的梦境:又一个错过,,,

 


 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(81)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017