注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

“正经”与“不正经”  

2012-05-16 16:19:40|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

因为上班时着装。所以老草的衣服多是平时日常穿的,于是衣服便应了老草的心情。用某人的话讲,老草净是些“不正经”的衣服,不过还好,老草尽管买来穿,某人到是不多言多语,或者也可以认为:老草在某人眼里根本没有吸引力了,随你怎么折腾去吧。

 

由子是周末的婚礼,作为姨婆婆的老草也得弄件“正经”的衣服穿穿。

 

某些同学的建议要仙仙滴裙子,于是“大仙仙”领着“小仙仙”出场了“正经”与“不正经” - 草儿 - 如影相随(讨厌图片怎么弄出三个人来)

 

“正经”与“不正经” - 草儿 - 如影相随

 

 

 

 

 

 

 

大仙仙

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
“正经”与“不正经” - 草儿 - 如影相随
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
小仙仙
 

“正经”与“不正经” - 草儿 - 如影相随

全套的家什“正经”与“不正经” - 草儿 - 如影相随

 
 
 
 
正赶上达芙妮的买一赠一,于是包包跟鞋子全解决了。
整个两人全套装束不到一个小时搞定。还有时间给老爸买了件带暗红格格的衬衫,送去试大小正正好。

“正经”与“不正经” - 草儿 - 如影相随

你说淘宝的图片怎么弄的把光标放上面就显示细节的呢“正经”与“不正经” - 草儿 - 如影相随

 

 

再附上一张“不正经”的衣服 

“正经”与“不正经” - 草儿 - 如影相随

得喝多少酒,黑毛衣才能拍得晃悠悠的呢“正经”与“不正经” - 草儿 - 如影相随

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(98)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017