注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

泄密  

2012-03-07 19:37:42|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

整个三月份必定是不快乐,原因之一是源源不断的报表。

 

网络联系越来越紧密,各种Q群纷纷压下来:资产群、事业管理群、某某年检群、某某校友群,某某家长群,,,,

虽然是隐身的,但各种群的消息还是会不断的蹦出来。

 

中午吃饭时,Q挂着,一同挂着的还有同系统的美妹同事。

把“眼睛”放她脸上,她能看见我。吃过饭后,习惯把家里电话设为定时屏保密码,敲进去后,并没看到什么,只是群里交流还是热火朝天。

一会儿电话响起,美妹同事电:“你在群里发的数字是什么意思?”

“数字?没有啊!”老草先晕了

“424#@¥5”

“天!”老草恍然大悟,坏笑着说:“是俺在群里把俺的联系方式告诉大家,还没讲完,忘记说年龄和征友要求了。”

原来是敲屏保密码时光标恰巧放在群聊的窗口了泄密 - 草儿 - 美丽的“桔片”

 

 

 


 


 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017