注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

一个“散养”的寒假  

2012-03-03 23:48:21|  分类: 小草纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

终于要开学了,从兔年十二月二十四日到龙年三月五日,整整两个半月的漫长寒假生活终于结束了。

 

没有了“靠山”(假期课外班没有人接送)的假期生活,课外生活除了勉强维持的英语课,其余时间如果老草上班就会把小尾巴带到单位,休息时更多是在医院、老爸家、家之间奔波。

再这两个半月借了早早光临的新年的“光”小草就一直处于“散养”状态,以至于连假期作业还是三月初在老草踩着脚后跟的监督下才勉强完成,更别提那驴唇和马嘴接不上茬的日记和作文了。

电视和电脑于是成了小草假期的主要好朋友,也于是前些日子带小草再去复查视力,终于坚持了三年0.8的纪录被打破,0.6终于向着小草招手,再练琴时眼睛竟会累得流泪。再考虑要不要配个小眼镜,唉,老草原本寄予小草的最初期望被一个个打破——好视力和好牙齿。

 

借着假期最后一天的腐败,七点的自然醒后,去书店把四大名著少儿版搬回了家,只一下午的时间就把《西游记》消灭了一大半。

 

晚饭在红豆粥、豌豆胡萝卜炒腊肠和素炒土豆丝中落下帷幕。


一个“散养”的寒假 - 草儿 - 美丽的“桔片”
 

 

当那红红绿绿的炒腊肠登上舞台时某人竟然用挖着鼻孔的声音道:“怎么不拍照了?”

唉,相处久了就是没意思,没等翘尾巴就知道要发生什么事情了,真是的。

 

这回偏逆行!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017