注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

苗头  

2012-02-17 14:41:32|  分类: 小草纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

苗头 - 草儿 - 默

 

貌似平静的假期生活却天天充满了你进我退间的暗流战争。

 

小草的寒假已经过去了大半,因为胆小,因为家里无闲人接送,于是本来应该安排充实的寒假只被上三天休一天的英语所充实,连钢琴都要排到开学以后了。

于是清闲下来的寒假便被电脑、电视所“充实”于是有人便拿写作业做为条件看电视、玩电脑。以至于到了现在假期作业还没有写完,更别提日记和作文了。

 

终于那天两棵草因为三个单词针锋相对起来了,结果是小草的怒先充到眼睛里,老草先还忍着,只是用语言刺激着那棵着出火苗来的草儿。谁知眼睛里的火着到嗓子里换来的大吵大嚷,反了天了,这边没声那边先闹起来。于是再接下来是某棵草的屁股被踹了N脚,再关到黑屋子里反醒,然后是家暴的效果显现,拖着鼻涕眼泪趴在沙发上不到五分钟,三个单词搞定。

 

第二天有人画了一幅画,你能看明白吗?

喜笑颜开的那幅是两棵草合好后的作品。

还有六六妈妈,六同学的画是专门学过吗?你瞧瞧小草从上幼儿园画人物就是这样滴,只不过新年里人的鼻孔明显增大起来苗头 - 草儿 - 默

 

然后和小草同学的几名妈妈通气后一致觉着,孩子这个年龄阶段私底里都有跟妈妈对着干的举动和想法,看来果真是逆反期对上更年期了!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017