注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

草根儿学车记——几句巧话  

2012-12-02 19:23:44|  分类: 草根成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉到月末大河里面的草儿把车扔了几天了,今天上午和下午各练了两个小时。

收获:

1.终于把脚跟手的动作协调到一起了,知道停车和挂档位时要把离合器踩到底。

2.学会看点倒桩,只是回轮还是慢,不知道自己的身份地位(其实应该是方位草根儿学车记——几句巧话 - 草儿 - 暖暖的日子)。

3.教练可能实在看不过这个最最笨的学生了,终于忍不住教我绝招了,就是把车尾摆进库时踩住离合将头伸出车外将车轮摆正后再松离合顺利倒入库。只是开车时把头伸到车外,算不算犯规呢?

          

4.因为28号的那场考桩,老学员中走了不少,新来的让老草更有师姐的感脚了草根儿学车记——几句巧话 - 草儿 - 暖暖的日子

所以“师妹们”中有一个比老草报名还早两个月的小MM从家里拿来的地瓜和土豆在驾校的铁皮炉子上面烤了起来,还有个勤快的小伙子,主动把地瓜和土豆洗干净、切两半。

下午还有个“小师哥”从家里拿来了切好,洗好的萝卜。学校“口福”生活日渐丰盛草根儿学车记——几句巧话 - 草儿 - 暖暖的日子

 

新的团体,很多学员移库非常熟练,所以老草为了逃避黑脸的教练,自认了几个副教练,打算有机会出去搓一顿草根儿学车记——几句巧话 - 草儿 - 暖暖的日子草根儿学车记——几句巧话 - 草儿 - 暖暖的日子

 

 

 

 

 

录了小草的几款生活视频,先后注册了土豆和优酷,先前以为文件大不能上传,改小后仍然显示上传失败,向领导反应了情况,等回复吧,讨厌!浪费我宝贵的时间。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(127)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017