注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

能量来源  

2012-12-22 13:33:59|  分类: 我吃你看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我宁可相信感冒可以杀S癌细胞。

代价是拧红的鼻子,和半卷卫生纸。

昨晚的三个9发生威力了,以至于不知去参加“末日欢”的瘦草什么时候回来的,只隐约感觉门“咣”了一声,还有喝了老草提前放在餐桌上的蜂蜜水发出的类似雷声的惊诧喊叫。

二O一二年不是流行的那个江南style语里有一句歌词:我要咣当S你,在这里俺改为:我要感动S你。

唉,毒草,表面上一副铁石心肠内里却是颗柔软的瓤子。

 

 

经历了末日威胁的阳光格外耀眼,虽说室外温度要零下二十好几度。

能量来源 - 草儿 - 暖暖的日子
 
 
 
 
 
午饭:
小茬子大米粥,煎饼盒子
 
 
没有肉啊没有肉
不知道感冒病毒喜不喜欢这一口。
 
 
PS:煎饼盒子相当成功,酥、脆奖励个大姆哥能量来源 - 草儿 - 暖暖的日子
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017