注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

“呢”和“了”  

2012-11-08 07:49:55|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天冷后,老草想着每晚做些有汤水的菜,先暖胃再暖心。

昨晚菜菜是孜然蘑菇外加一个番茄鸡蛋西红柿空汤。

孜然蘑菇小草的大爱。

番茄鸡蛋西红柿空汤貌似简直,但老草是掺了N年在博客里战斗的经验在里面,所以做出来味道特别特别。

看到小草一头扎进孜然蘑菇里面,老草特意提醒到:“宝贝,你尝尝这汤,可香呢~”

说时没感觉怎么,俺只是讲了个事实嘛,谁知坐对面的瘦草拿出一张餐巾纸做呕吐状外加浑身的战栗状眼瞅着就是要抽疯。

接着讲了句:“老婆,求你好好讲话,别在外面这样讲话会让全桌人没食欲的。”

老草这才恍然大悟,四只白眼砸过去!

 

晚上又吃甜桔,小草在看动画,瘦草在看电脑,老草剥了个桔子送到小草嘴里,那边瘦草也要,老草告诉他:“这桔子可甜呢~”

还没等接过桔子,瘦草就晕倒在电脑前面了。“呢”和“了” - 草儿 - 暖暖的日子

 

 

 

备注:具体语气请参照吴音伲侬状“呢”和“了” - 草儿 - 暖暖的日子

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017