注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

“控”  

2012-11-12 19:16:12|  分类: 我吃你看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说这个词是日语的译音。

为了跟上中央步伐,瘦草牺牲了这个周末以及N天的公主床,这不,又去单位值班去了。

省10086昨晚发布的暴雪黄色警报,接着老师飞信过来,全市学生放假一天,接着周一下午又飞过来一条,接着再放假一天,,,路的确是太滑了。

现在的学生比老草那会儿幸福多了,上学远不要紧有校车呀,再不用自己骑自行车了。可也有一条,就是校车的安全。路滑,于是考虑校车的安全,放假吧,这个时候还是羡慕老师,又可以多休一天了。

 

放假早上的自然醒仍然是六点,只不过不用立刻起床。

想起了昨天邀请小草同学来家玩,对于老草来讲就是做什么好吃的招待人家呢。

瘦草一边出主意,做鸡翅吧,成功率高些。

头一晚跟小草讲好做紫菜包饭,简单、好玩又可口,得到小主人的首肯。

那个鸡翅怎么做呢?

网络真好,一大早看人家做的,照葫芦画的瓢——

 

鸡翅、爆米花+紫菜帝的表情控“控” - 草儿 - 暖暖的日子

“控” - 草儿 - 暖暖的日子

 

只是俺用个偷懒的做法,先把鸡翅做好再用微波把爆米花做好,再把两个家什搅和到一块,味道还是不错不错滴。

两个孩子全吃光了,多亏老草身手敏捷,在小家伙们上手前捞到一块鸡翅,要不然,怕只能拣人家吃过的骨头了。

 

没做汤,喝的这个——

柚子茶

“控” - 草儿 - 暖暖的日子

看到里面的小丝丝了吗?瞧见真人的刀功了吗?

细细嚼来,苦中带甜,留于齿间,,,

孩子们都不喜欢,也是有几个人喜欢在苦中作乐呢,比如俺,一个草根儿家庭煮妇

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(110)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017