注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

开始不正经玩了  

2012-01-06 17:36:24|  分类: 我吃你看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

其实从那天烙黄金玉米烙开始,就满大街寻摸那个做好看饼饼的模子,为此又专门去了趟那个好几十年前的老同学开的店。说起这个同学提起来就忍不住滴笑,因为他开的店就在俺每天走路的街上,所以打第一天开张就是俺经常光临的场所,跟他老婆一个胖胖的女主人早就连开玩笑再讲价混成了老主顾,对他却没多大印象,只感觉是个胖子,脖子后面的肉肉特多,尤其夏天时。

但那次又买什么讲价,价钱到是讲下来了,但男胖主人却单刀直入滴问:"你,是不是姓Y?"

老草抬起头,瞅了一眼胖女主人,带着皮笑看着胖子:“不带这样套磁滴哈。”说完和胖女主人一起哈哈大笑。

胖男主人显然没想到被顶回来,急忙自己解释:“咱俩是中学同学。”

“啊?”老草把眼镜摘下来擦擦再戴上,仔细瞅瞅“你叫什么名?在哪读的中学,说我听听。”

“吴刚!六中!还有那个谁谁,咱都是一班的。”

一听老草差点笑喷,嫦娥没来,瞧吴刚到先到了,莫不是,女主人是嫦娥变滴开始不正经玩了 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 嬉嬉哈哈过后,老草把将近二十年前的记忆重新从大脑深处挖出来,晒晒,以后再在路上遇到“嫦娥”也老远打着招呼了。

 

 

 

引子太长了哈,还是回到正题,话说模子买回来之后小草就闹叽叽滴嚷着要吃饼。看了眼还剩了不点点面的代子,掐指算着每年年底瘦草单位都搞福利发面发油的,今年都这会儿了,也该快,,,,

再表扬下瘦草,单位福利特好,没啥发啥,弄得有了老婆的那群男人那个悔呀!

 

还有个问题,那个料理机是不是就是多功能搅拌机?虫子,你说说

我的豆浆机有搅拌功能,但能榨汁吗?

 

反正昨天我就是用搅拌功能把紫薯打得一踏糊涂,然后把面袋子掀底剩下的面倒里面,再把模放饼铛里,呶,就这样

开始不正经玩了 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 

可谁想到,面和太稀,模具一取下来,面就摊下来了,于是为了坚持到最后,有两个模子差点烙糊了开始不正经玩了 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 

 

开始不正经玩了 - 草儿 - 简单爱,认真生活

这些成品瞅着还凑和哈开始不正经玩了 - 草儿 - 简单爱,认真生活

因为我把多余的边全下来啦开始不正经玩了 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 

开始不正经玩了 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 这个是摄影作品,请您欣赏开始不正经玩了 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(158)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017