注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

一天  

2012-01-18 22:52:47|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 

 

第一次养的水仙花,默默打了若干个花骨朵。

(备忘:一月四日进驻)

 

天天在阳光里等着那花的喷薄而出。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
第一次做煎饼盒子,经验是不以烙太久,会糊的,结果把糊的急急地塞进肚子里,挑卖相好的拍了照片。
站在旁边的小草看老草忙活,不屑地说:“妈妈你这辈子是赶不上L姨了,人家都到终点了,你还在始发站没有出发。”
(L是嫂子临时找姐不在家时照顾老爸的午饭和晚饭,面食特棒。)
唉,瞧瞧,这根小毒草的嘴什么时候也变得尖尖的了一天 - 草儿 - 简单爱,认真生活 
 
 
 
 
晚饭就是粥就着煎饼盒子和酸酸脆脆的腊八蒜

一天 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 

 
 

 

一天 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 

 

 

今天还打了一架,因为头发。
有人因为长发被剪短了,哭了一鼻子。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

还有,还有,老草还费了三牛之力做了皮冻,为了吃上放心牌的,亲自下楼买了眉毛夹,把肉皮上面的眉毛根根夹干净。图片未传,因为皮冻还在冰箱里,不过你可以想象味道,不是一般的香。

 

 

 

————记于春节前的最后一个休息日

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017