注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

拐弯  

2012-01-11 14:51:52|  分类: 小草纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 老爸要跟哥哥一家到海南去过新年,于是打算提前给孩子们派红包。

昨早老草帮着老爸把钱取回来,又买好了红包,老爸在边数钱边装红包,小草眼巴巴的在旁边瞅着,一边惦记着自言自语:“这个红包真漂亮,什么时候才能给我呀。”

老草在旁边凑着热闹,“过年时要给姥爷磕头才能拿到红包的。”

“那我不要了,头会磕痛的。”

老爸看一脸失望的小草,忙说“不用磕头,敬一个礼就给一个。”

那边小人早高兴的蹦起来:“姥爷,那我给你多敬几个礼。拐弯 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 


 

新年的大礼包终于拗不过提前被拎回来了,于是这段时间,家里是小食品的天堂,老草小草坐在一起大吃。

吃着吃着,小草跑过去喝水。老草用眼角斜了一眼,嚷着:“这个小食品可真咸呀!”

 

不一会,一杯水“走”到了眼前拐弯 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017