注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

等待  

2011-10-03 18:14:13|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 

苦熬了三天之后明天终于正式休息了。但睡不了懒觉觉,明早要早起陪小草去英语班,原因是原负责此项工作的瘦草去了百里之外。

 

姑父终于没能熬过这个秋,,,,

在妈出事之前做的手术,那时妈还讲要等天暖和了和爸一起去探望,没想到自己却先走了,,,

在去年年底检查出病之前,姑父是个体育活跃分子,打乒乓球,骑自行车,乌黑的头发根本看不出是个七十岁的老人,等病查出来时去看,人,瘦下去,精神垮了。

上个月和姐一起去看姑父时,感觉不应该有这么快,那眼神还灵活,言语还幽默,尤其是姑,满眼心底里看到的是希望,也许人总是喜欢自欺欺人。

 

下午纠集了小草的三个好朋友连着妈妈帮一起去游乐场狂蹦了三个小时,八周的小家伙们明显在室内游乐园里个子是大的了,妈妈们还讲幼儿园时的感觉,一晃儿的功夫。

出来后又去肯德基,然后又去超市拎了一袋子用瘦草话讲的“垃圾食品”回来,准备晚上就这样消灭他们当做晚饭。

小草朋友妈妈刚做的近视眼手术,讲,二十分种的时间就OK了,讲着过程的害怕,但看着人家心里又要活了起来,怕,还是怕。

 

又讲远期的理想,没有了,远期不敢想,只想想只看看眼前的事吧,谁知道等下来的又会是什么,,,

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017