注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

这个月末  

2011-09-29 19:03:01|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一如继往的忙,瘦草也跟着凑热闹,偏偏要等到四点开会,于是五点怎么也赶不回来接小草去学琴,想着让小草自己去琴班,虽然路途不远,但从胡同里钻出的拼命车真怕小家伙走不好,于是老草还是驾着瘸腿马奔了回来,时间掐得恰恰好。

送到琴班再想着今晚的吃食,冷冷的天,手缩进衣服的袖子里。

拎着的有油麦菜,本想用蒜爆炒,可一看这天儿,还是下火锅来得更好,于是买了肉卷儿,又买了各种肉丸儿,挑粉丝时还是挑了价钱贵的那种,为的是解自己的心疑。

做饭时拿出妈给拿回家的小楂子粒儿掺了点进去,那一小袋快吃光了。

小草一进门就喊着:有螃蟹味!还好,这小家伙最近吃饭表现不错,饲养员心里也暗暗高兴了些。

 

单位那个八年的“媳妇”终于熬成了婆婆,今天划的票,心里没什么感觉,应该得的,不经意得到了反而没什么兴奋,只是觉着好笑,政治其实是某些人搞的,某些人,,,

 

小草上三年级,班主任老师终于换了,一个老师一个打法。但明显感觉飞信发的越来越少。

从十一后给小草找的班学奥数要开班了,老草也要跟着学学去,现在瘦草正在给小草讲数学,说好了分工,语文归我,数学归瘦草,如果都能取了优点,应该没问题,就怕反了取。

 

天冷了,明天最低温据说要零度以下了。用那谁的话讲,这一年的好时候过去了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017