注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

狡猾  

2011-09-27 12:31:03|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会计从业资格年检学习的东奥越来越狡猾。

 

第一年网上学习时,可以同时开N个窗口,关掉音箱,一下午就把24学时听完了,第二天拿着会计证去财政盖年审通过的章。

第二年网上学习时,只能开一个窗口了,但还可以关掉音箱,一边连连看一边看那边的进度情况,这样一般要三天能听完24学时,第四天拿会计证去财政盖年审通过的章。

第三年网上学习时,没听,把身份证发给死党了,一周后电话来,拿会计证去财政盖年审通过的章。

第四年网上学习时,才发现,不仅要听课还要做题,如果随课题不做,这堂课要重听!

而且一章后还有测验,如果测验不通过,不能进行下章节听课,于是一边做题一边回过头去找答案,跟头把式地把题做过了,打算明天去财政盖年审通过的章。

 

不知明年那个东奥的老头能不能从电脑里直接钻出来看着我听课,,,,

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017