注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

一夜孵出来的“蛋”  

2011-08-18 20:13:23|  分类: 我吃你看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天姐烀的小豆,刚出锅热腾腾,盛了一碗拌上白糖,味道简直帅呆了。

突然心生一计,何不用豆馅来做豆包。

于是晚上路上边走边电具有面点大师遗传基因的死党,

问:蒸五个豆包的面量要用多少酵母?

答:一捏。

回到家里倒面,放酵母,捏了一捏,揉,还把电热毯拿出来象孵蛋一样把面放中间。

计时,,,,

然后做晚饭,思量,是稀饭吃豆包呢,还是干饭吃汤呢。斗争的结果,还是干饭吧,要是万一了呢,大家还得跟着一块饿肚子。

等饭差不多时,揭开窝窝一看,面,果然万一了,,,

 

有人惦记着睡不着,有豆包惦记时也睡不着。早早起来,再看面,好象,,,是大了点?

放锅里还是祈祷,长大些吧,隔着盖瞅,果然大了耶,急忙把瘦草拉过来验证,瘦草一脸不屑,唉,看吧,草儿都是在怎么恶劣的环境中成长啊!

别拿豆包不当干粮 - 草儿 - 简单爱,认真生活

肿么大,还不算大吗?别拿豆包不当干粮 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 

别拿豆包不当干粮 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 挑个五官端正滴别拿豆包不当干粮 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 

别拿豆包不当干粮 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 某位同学看看豆包的组成成份吧别拿豆包不当干粮 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(150)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017