注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

“梅花”与龙王  

2011-08-12 13:37:59|  分类: 游游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

若干年前老草登上长白山之时网易博客里就有人大喊,哪是什么草儿明明就是梅超风。

结果若干年后的今天再去山东,据说山东十几年不见的台风也追随老草而来。

九号伴随着时紧时慢的大雨到了青岛,等下了车,青岛的天却一个雨滴都没有了,而老草包里的两把雨伞还粘着烟台的雨水湿淋淋的呢。

直奔栈桥而去,空荡荡的桥上人群已被疏散,而这时龙王却出现了!


“梅花”与龙王 - 草儿 - 简单爱,认真生活

看,象不象正吐着大舌头的龙王!

 

 

 

链接之一群坏蛋:http://yangwuwenjia.blog.163.com/blog/static/8489396200961491923509/

 

 

摘要:谁让梅花走的?

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017