注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

明天、今天、昨天和前天  

2011-07-20 18:10:37|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前天

是小草的生日,早在几天前就预约要小朋友来家里做客,老草也斗志昂扬地准备着大干一场,可再转念想,中午老爸的午饭没人做,于是一切从简,上午小草上英语课,中午老草下班回家和老爸吃过午饭,再接着和奶奶在一起的小草一块去游乐场玩,回来买了生日蛋糕,算是小人生日的正式礼物,没去照像,突然没心思了。

在游乐场玩时遇到特大暴雨,于是再出来没路可走了,四面“汪洋”

为了吃蛋糕,于是逃了书法课。

想借着洗澡劳累的理由再逃钢琴课,被老草这个后妈逼着去学琴了。

天黑下来了,小人张罗着要打开生日蛋糕带的莲花灯,,,


 

昨天

是小草的农历生日,很巧农历和公历只相差一天。

走到楼下时,二楼的小胖子的伙伴在敲门,嚷着生日party不办了,一个和小草一天生日而整整相差一年的每次见了小草都要做出鬼脸吓小草的男孩子。

把小草扔在家里,让奶奶婄。

老草在爸家陪爸。

下午去给小人买了钢笔,为了书法的学习,晚上学书法,钢琴,晚饭后和奶奶下楼玩

于是生日过去了。


 

今天

感觉整个人如果扔在洗衣机里也能甩出几升水来。

谁说女人是水做的了,站着等车的功夫感觉后背有无数只小虫子往下爬,“嗖”地下钻了下去,其实那只是汗流浃背,,,

桑拿天,就是这样,没有太阳,天空是灰蒙蒙的,有风,但粘粘的,吹来的风粘到身上,于是衣服也和皮肤混为一谈,于是提着一头的长发,突然想着如果短发是不是能轻凉些。


 

房证依然没办完,明天继续。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(105)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017