注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

为了谁  

2011-07-11 17:41:00|  分类: 童言无忌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

对于今年旅游的出行问题虽没开家庭会议,但随着小草的署期临近还是提到了日程上来。

依老草还是找水的地方,靠海,玩沙。(想起了工地!为了谁 - 草儿 - 简单爱,认真生活为了谁 - 草儿 - 简单爱,认真生活

依小草就是去北京看长城,鸟巢。

终于某人在一次酒后带着醉酒的冲动许下诺言,如果小草期末答了双百就去北京看鸟巢。

在银根紧缩的今天答应这样的条件,背地里老草拎着瘦草的耳朵训问:“是不是脑袋进了水?!”

瘦草却慢吞吞挖着鼻孔答:“她答不了双百,没看经常粗心嘛。”(一对坏父母为了谁 - 草儿 - 简单爱,认真生活

于是经常性,老草假装带着期望的眼神看着小草,小草也真心地一脸自豪。

 

今天期末考试出来,老草问小草能不能答满分,小人带着无奈的表情:“妈妈,你说想不答一百分都不行,本来陆续的“陆”字不会写,监考老师竟让我看看旁边的同学。”

“你看没看呀?”老草明显焦虑地语气。

“看了呀,要不然怎么得一百分好带你俩去北京。”为了谁 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017